Confederaciones Rurales Argentinas (CRA) presentó en Santa Fe la exposición que innovará y desarrollará todo el conocimiento en torno a la producción de carne argentina: «ArgenCarne».
La muestra se llevará a cabo en la Sociedad Rural de San Justo del 9 al 12 de mayo del próximo año, por iniciativa de CRA, la entidad que dirige Dardo Chiesa.
Tal como lo expresó el presidente de la entidad, se buscará el «desarrollo del producto carne, proponiendo un ámbito de discusión y demostración donde todos tengan posibilidades de interiorizarse acerca de la carne argentina».
ArgenCarne está diseñado como una gran exhibición, feria comercial y fiesta popular que involucra todas las facetas de la industria de la producción, comercialización y consumo de nuestras carnes.
Además, facilitará nuevas oportunidades de comercio y exportación al exponer la cadena de suministro local a los líderes de la industria internacional.
El evento contará con un gran despliegue de especies ovinas, porcinas, junto a las respectivas razas bovinas, en el marco de una gran feria comercial que promueve empresas.
A su vez, incluirá un simposio, seminarios y visitas a propiedades para entregar nueva información de investigación a los productores que incentiven la producción eficiente de carne de calidad.
En el predio también habrá restaurantes, foodtrucks, chefs famosos y demostraciones de cocina para que los visitantes aprecien la calidad y el sabor de la carne argentina.